公司新闻
天津华诚认证有限公司党支部召开 2019年第二次党员大会
发布时间:2019-03-12 14:08:51 点击浏览:

        为切实学习贯彻落实好习近平总书记在天津考察工作和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,2019311日,天津华诚认证有限公司党支部(以下简称“认证公司党支部”)召开了2019年第二次党员大会,认证公司党支部书记王铁在会上以“习近平总书记视察天津”为题讲授了专题党课,全体党员参加了本次学习。

        会议首先宣读了中汽中心党委关于认证公司党支部书记、委员任免的决定,王铁同志任认证公司党支部书记,陶金龙同志任认证公司党支部副书记,张德民同志不再担任认证公司党支部副书记,继续担任党支部委员。



        随后,王铁同志向与会党员深入讲解了习近平总书记来津考察时发表的重要讲话精神的实质和内涵。他指出,习近平总书记在津考察期间深入高校、社区、港口、科技园区,对天津工作作出了一系列重要指示,在北京主持召开京津冀协同发展座谈会并发表了重要讲话,为当前和今后一个时期深入实施京津冀协同发展战略、推动天津高质量发展提供了行动指南。落实好习近平总书记重要讲话精神,关键是要我们每个人真抓实干,勇于担当,敢于创新,坚定不移沿着总书记指引的航向奋力前行。

        王铁同志强调,全体党员必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以创新为基点,不断创新方式方法,激发创新意识,加强业务学习,提升工作能力;要充分调动全员特别是青年员工的创新积极性,党员干部更要结合自身业务充分发挥好引领作用;鼓励大家积极为公司的发展建言献策,积极探索新路子,拓展新业务,做大做强认证主业,在检测认证事业部统一部署下,加快形成认证公司立体化、多层次的业务模式。

        认证公司党支部全体党员通过本次专题党课的学习,进一步统一了创新发展的思想,激发了干事创业的动力。全体党员都决心将习近平总书记重要讲话精神作为指引认证公司党建和业务工作前进的强大思想武器,努力开辟认证公司各项事业高质量发展的新局面。
上一篇:亚太汽车认证零部件联盟秘书组织召开2019年工作推进会 下一篇:中汽中心检测认证事业部认证公司使中国标准走向欧洲, 践行党中央一带一路倡议