公司新闻
天津华诚认证有限公司员工大会成功召开
发布时间:2019-04-30 10:19:02 点击浏览:

      2019428日,中汽中心检测认证事业部天津华诚认证有限公司(以下简称“华诚认证”)员工大会在中汽中心第一会议室隆重召开。总经理王铁、副总经理李金峰、副总经理陶金龙、总工程师刘云霞等公司领导干部及职工100余人参加了会议,会议由副总经理陶金龙主持。

      公司副总经理李金峰就公司近期变更、内部调整和后续市场工作思路进行主题发言;刘云霞总工程师就公司后续有关岗位设置、绩效考核、薪资改革的重要原则进行了情况说明;王铁总经理做总结发言,他指出公司当前的变更及调整围绕着中汽中心做大做强检测认证业务板块开展,服务于中汽中心发展成为世界一流企业的愿景。华诚认证本次改革是在之前的发展基础之上,对部分业务及岗位进行了调整,后续要结合行业发展的大环境对外继续做好相关市场运作,对内要加强技术把关、不断提升人员能力,最终目的是为了服务好客户。王总对全体员工提出了工作期望:要积极应对调整变化、抓住各项机遇、勇于开拓创新、乘势而上形成华诚认证的发展新格局。王总指出“华诚乐章,认证道远”,期待华诚认证能在服务行业、客户工作中发出更加响亮、和谐之音,勇于承担“传递信任、服务发展”的社会责任和使命。

     大会最后一项,市场部及各职能部门部长与公司总经理签订绩效考核责任书。会后全体员工进行合影留念,大会圆满结束。

     大会结束后在中汽中心国际报告厅召开了副科级以上干部的经营工作会议。各部长及分管领导就如何应对公司有关调整变化进行了工作汇报,纷纷表示要确保完成责任目标、在工作中发挥模范带头作用、做好团队建设及管理、争取再创佳绩,为实现中汽中心的美好愿景贡献力量。


(王铁总经理发言)



(陶金龙副总经理主持)



(李金峰副总经理发言)



(刘云霞总工程师发言)



(总经理王铁与市场部部长郑勇签订绩效考核责任书)



(全体干部合影)


上一篇:喜报 | 华诚认证即将开展政府采购环境标志产品认证工作 下一篇:没有了