公司新闻
中国合格评定国家认可委员会(CNAS)副主任刘晓红到天津华诚认证有限公司开展“不忘初心,牢记使命”主题调研
发布时间:2019-08-09 13:44:45 点击浏览:

201986日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)刘晓红副主任一行四人中汽中心检测认证事业部天津华诚认证有限公司(以下简称“华诚认证”)调研,受到中汽中心副总经理李洧的热情接待,华诚认证总经理王铁等相关领导陪同调研。

座谈会上,中汽中心副总经理李洧对刘晓红副主任一行的到来表示欢迎,并与刘晓红副主任交流了中汽中心的基本情况。华诚认证总经理王铁介绍了认证公司的概况,并对华诚认证如何服务好汽车行业进行了重点介绍。刘主任认真听取了工作汇报,对华诚认证专业技术能力给予了充分肯定,强调认证机构要“不忘初心,牢记使命”,充分发挥专业技术优势,为我国汽车产业进步贡献力量。她同时也对华诚认证的各项业务活动提出了许多宝贵建议。

座谈结束后,刘晓红副主任一行四人在总经理王铁等公司领导的陪同下参观了中汽中心汽车检测实验室。


                                                                   (调研现场

上一篇:天津华诚认证有限公司员工大会成功召开 下一篇:没有了